会员版抢答器已经运行两个月了,这个期间大大小小举办了近2000次的活动,有不少会员联系我咨询过很多问题,也提过很多建议。确实不错的建议我也给会员送了1个月-半年随机的会员时长,也有几个会员还专门写了文章发到了自己的公众号、公司群等平台,介绍同时过来使用。在此谢谢各位。中间也出过一些BUG,谢谢各位会员的体谅!



1、最近更新,有些会员反应没有出现新功能,怎么解决?

        删掉小程序,重新搜索小程序【抢答器助手PRO】,这样的话就是最新的版本。


2、支付过后,依旧显示需要充值。

        返回首页,下拉刷新,就能看到会员来了


3、参与活动的时候,微信扫码出错。

        不是微信扫码,进入小程序【抢答器助手pro】,点击【免费参与】扫码。主持人直接分享的话,就不会出现这个问题


4、延迟问题

        强烈建议在同一个WIFI下面举办活动,不要让那些5G手机有机可乘。


6、输入题目是显示违规

        本小程序是遵纪守法的小程序,一些关键字,被微信认为你可能设计到一些违规内容,比如违法违纪的词语,露骨的词语,政法、党相关的题目都有可能涉及到违规,这个没有办法,微信强制执行


7、人数问题

        最多同时支持3强人左右,比如每个活动30人举行活动,可以同时100个活动同时举行,目前我看到的最多的活动是400人同时举行,服务器使用的腾讯云企业级服务器,人数问题完全不在话下。

        有人说体验版人数太少啦,嗯,这个是故意限制的,就是想让你们买会员版


8、广告问题

        收益哪儿来,一个是广告(体验版),一个是会员版(收取会员费)。


        体验版的点击广告有我们有收益。你们点击一次我们能买瓶哇哈哈矿泉水。我们要吃饭啊,体谅一下我们贫穷的正在脱发的程序猿。

        会员版是零广告的,这个我们只能收取会员费,两个人支付才能填饱一顿午餐。

原文始发于微信公众号(超级抢答器助手):更新内容比较多,最近在准备教程,另外几个TIPS。抢答器助手,抢答助手,微信抢答器,抢答活动,智能抢答器,抢答器小程序